Menu

Cart

Content

Breadcrumb

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Importaciones Bala, S.A. de C.V., con domicilio en: Soledad 2 Interior 1 Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P.06060, México D.F.
1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Importaciones Bala, S.A. de C.V. a través de este website (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos y RFC así como referencias personales para fines de consulta por parte de Importaciones Bala, S.A. de C.V., e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.
2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y de análisis interno, (c) fines de información y contacto con inversionistas, (d) información a clientes y consumidores, (e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
3. ¿Con quién compartimos su información? Importaciones Bala, S.A. de C.V.,no comparte información con nadie. De igual manera Importaciones Bala, S.A. de C.V.,En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales que usted proporcione a Importaciones Bala, S.A. de C.V.,podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Importaciones Bala, S.A. de C.V.,
4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Importaciones Bala, S.A. de C.V., tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para Importaciones Bala, S.A. de C.V.,Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.
5. ¿Cuál es el área de Importaciones Bala, S.A. de C.V responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal (www.bala-wahl.com) es: “Departamento de Facturacion”, cuya dirección de correo electrónico se menciona en el numeral 6.
6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área de Departamento de Facturación a través de la cuenta de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
7. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Importaciones Bala, S.A. de C.V.,de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Importaciones Bala, S.A. de C.V.,no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).
8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.
9. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. Importaciones Bala, S.A. de C.V.,se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Ranking English Bookmakers Artbetting.net
Ламперия от ЕМСИЕН-3

Soledad # 2-1 (a Espaldas de Palacio Nacional)

Col. Centro, Delegación Cuauhtemoc

C.P. 06060, México D.F.

(55) 5522 - 2021  

Fax (55) 5522 - 7672 

Дюшеме от emsien3.com